Борьба за мир

Дергоусов Игорь
Мой дед германца воевал,
И дал фашисту по сопатке.
Жаль бандрелогов не достал.
Но с нами Бог,
И будет всё в порядке.

Донецк восстал, Луганск восстал,
И им Россия помогает.
И вновь идёт Священная война.
Zа Русский мир, Zа Веру и Zа Правду
Солдат России геройски погибает.

Войска пошли нацизм искоренять
Увы, им заболела Украина.
Забыты там Ковпак и Кожедуб,
Зато в чести Шухевич и Бандера.
А ведь Европа всё не замечает.

Войска РФ вакцину привезут,
Излечат Украину от бациллы.
И вновь в садках деревья зацветут.
Красноармейцев восстановят там могилы.
И я там деда на могиле помяну.