пусть

Александр Киселев 7
как просто
поверить
в беспомощность безвыходность
безнадёжность
как много
желающих нас
обмануть
растоптать
всегда и везде
лишь о главном
единая непреложность
пусть прям
будет путь твой
и ясен
лишь верить
лишь встать