Вестник

Лариса Довгаль
Вестник стоит у порога.
Грозен всевидящий взгляд.
Вышняя ждёт нас дорога
И не вернуться назад.

Видишь, Огонь у порога?
Слышишь, всё ближе гроза?
Неба внимательно-строго
Отчие смотрят глаза.

В ритме едином всенощно
Держат суровый дозор
Белые Братья, урочно
Тьму выжигая из нор.

Мы в эгоизме безумном
Тьму расплодив - не объять,
Ждём в упоении бездумном,
Кто же нас будет спасать?

Вечности Страж у порога
Сверит вибраций код -
К Свету ли наша дорога?..
В зону молчанья исход?..

Нежная, тихая песня
Любящих, добрых сердец
Льётся святым провозвестием -
Миру ещё не конец!
о____________________________

По всей Планете идёт сейчас космический отбор Душ, годных к дальнейшей эволюции. Отбор идёт по по светотени наших аур - точному паспорту Души, кот.абсолютно невозможно подделать, по энергетике - высокочастотной, созидающей либо низкочастотной,  разрушительной наших эмоций, чувств, мыслей и желаний, то есть по вибрациям, "Весь мир - вибрации", говорил Будда; .