Русская душа

Надежда Амбросьева
Над Россией снова вороньё
Без зазрения совести кружит.
Падальщикам даже вдалеке
Русский дух по-прежнему претит.
Только у народа разных стран:
У корейца, грека, латыша....
Может, представляешь, вороньё,
Быть, конечно, русская душа.
Русский дух всегда претит тому,
Кто не любит правду, совесть, честь.
У людей же с русскою душой
Всё это с избытком даже есть.
А ещё так чувствовать как он
И любить так может не любой,
Любит как и чувствует народ
Всей планеты с русскою душой.
4.03.2022