Женщины Марта

Наталья Бурнашева -Целищева
 прекрасным женщинам, рожденным в марте!



       ***   ***   ***   ***   ***


Без  тени  сомненья,  любая  из  женщин :
Сокровище  мира  -  не  больше,  не  меньше  -
И  прима   Больших  и  не  очень  театров,
Но  есть еще те, что обласканы  Мартом.

В  них  столько  талантов,  по  праву  рожденья,
И  сила  любви,  и   Весны  озаренье,
И  даже за внешнею  строгостью  линий
Цветочная  нежность  застенчивых  лилий.

Им  всем,  по  закону  лирических жанров,
От  Марта  в  избытке   особого   шарма,
И  счастье   на  гребне  зеленой  волны
Нести  эту  звонкую  радость  Весны!

     04.03.2022