Пророчество

Сергей Овчинников Рынковский
«…Зима в тот год была Страстной неделей,
И красный май сплелся с кровавой Пасхой,
Но в ту весну Христос не воскресал».
 М. Волошин

Он не воскреснет в этот год уж точно,
Не ждите в гости праздник Пасхи зря!
Спасенье масс, несчастных и порочных,
Отложится теперь до ноября.
Седьмым числом воскреснут коммунисты,
Пора признать, свершился страшный суд!
Придут евреи, смЕлы и плечИсты,
Страну опять от гибели спасут.
Заставят жить в содружестве народном,
Врагам своим бетонными на вкус,
А как закончат навсегда с Исходом,
Так и воскреснет с радостью Иисус.