сам?

Александр Киселев 7
без ГОСПОДА
не делай ничего
вне господа -
ни выдоха
ни вдоха
из памяти сотри
себя того
который вечно "сам"
и вечно одинокий
без ГОСПОДА
на тьму ты осуждён
ведь ОН
тобою истинным
является
собою став
как древо под дождём
в потоке света
улетая
растворяешься