Мысли вслух

Наталья Лапшина 2
Мечтай, мечтая, можно полетать.
Над полем в разноцветных пятнах.
Дерзай, дерзая, можно достигать,
Вершин не познанных и необъятных.
Люби, любя, легко узнаёшь меру.
Возможностей бескрайних человека.
Живи, живя, познаешь силу веры,
Что сохраняет Мир, из века в век.