Господь проявляет милость!

Шульга Михаил Григорьевич
Господь проявляет милость,
Нас сделав венцом творения,
Как будто бы мне приснилось,
Что я рождён от гения...

---------------

Это происки врага -
Чёрт нас ловит на крючок,
Не иди на поводу,
Только Богу доверяй!

       23марта 2003г.