Чёрный день

Алексей Шторм Ветров
Чёрный день. Белое солнце.
Злой человек. Доброе море.
Громкое сердце. Тихий ветер.
Белое облако. Серый асфальт.
Скромное слово. Мощные звуки.
Светлое тело. Синие вены.
Редкие цифры. Частые буквы.
Золото в синем. Море внутри.
Мёртвое свято. Проклятый мёртвый.
Бьётся не сердце. Хлюпает кровь.
Чёрное слово. Громкий хлопок.
Мало движения. Лес вдруг замолк.
Шёпот чуть слышно. Кожа горит.
Чёрствые мысли. Старое зло.
Слепок свободы. Голос внутри.
Резаный серый. Жареный мёд.
Буря в пустыне. Медный дракон.
Запертый малый. Заговор сил.
Глаз повсеместно. Копоть горит.
Уголь остался. Кончилась смерть.
Запах бензина. Двигатель масс.
Скатерть в ошмётках. Брызги стекла.
Самба на пляже. Небесный огонь.
Чёрная сажа. Красная кровь.