Пьяная вишня

Евгений Ладынин
Умелыми руками алый плод,
Укрыт внутри подтёков шоколада.
К блаженству он тебя сейчас ведёт,
Иль за собой ведёт к воротам ада?

Приняв из чьих-то рук опасный дар,
За сладостью не разобрал дурмана.
Разлился в теле непонятный жар,
Сердечная не беспокоит рана…

И с упоением вкушая вишни плоть,
Вконец остатки разума теряя,
Кричишь всё громче про свою любовь,
Но похотью твои глаза блистают.