Фруктовощное - Галина Булатова

Евгений Невельский
     И яблоко свежего смысла
     познать – на своём языке.
                Галина Булатова

– Всё ешьте, пока вам не кисло, –
прошу незнакомых людей, –
и яблоки свежего смысла,
и груши великих идей.
И пусть будет стол ваш обилен,
любите салат овощной,
и хрен очищенья извилин
вернёт вам душевный покой!