Что пожелать бы я хотел

Анатолий Николаевич Афанасьев
Что пожелать бы я хотел,
Нежнейшим из созданий.
Любви в душе чтоб свет горел,
Не знал разлук и расставаний.

Любить всем сердцем, всей душой,
Любить так искренне и нежно.
Быть для него всегда одной,
Любовью, Верой и Надеждой.