Участник 16. Художественная галерея. ДПИ

Парад Иллюзий
Мамины хлопоты

Настирала, накрахмалила белье -
Занавески безупречны и подзоры.
Вот герани на окошечке польёт
И еще раз всё окинет строгим взором.

На скатёрке ГЛАДЬЮ ВЫШИТЫ цветы -
Полыхают розы яркие по краю.
Рукодельем необычной красоты
Стол на праздники с любовью покрывает.
 
На комоде, в уголке у образов -
Восхитительные с вышивкой работы.
Мулине - дочь обещала - привезет,
Нитки всех оттенков ей купить охота.
 
Обещала завтра быть, да не одна.
Вроде с ней очередной герой романа.
Все мольбы, чтоб счастье встретила она.
Лишь бы только не нашла себе тирана…
 
Надо тесто ставить спешно, чтоб к утру   
Пирогами да ватрушками их встретить.
Будут пышными, воздушными - к добру!
Может, Бог подарит все же счастье детям?