я распят на луне

Павел Край
я распят на луне
пусто там где тебя уже нет
и густеет слеза моя вновь
и не деться никуда

разжигает эту плоть без тебя этот мир
что покниший вошел в карантин
не понятен мотив
я расстлённый молчу и кричу в один миг
где же ты

где же ты моё небо спасение дождь
распинаюсь ложусь под кровавый закат
думая что тебя рядом нет
тебя рядом нет

и представь как ты необходима сейчас
для меня ты так необходима
для меня ты так необходима сейчас