разбитое сердце нависло над люстрой

Павел Край
разбитое сердце нависло над люстрой
не смей трогать его - внутри там всё также пусто
а кричать при виде повешенных трупов - не смей
сделаешь грубость в сторону их голубей
голубь - символ ангела, ангела никогда не тревожь
иначе покинет тебя серая ложь и взорвёт всё вокруг
все что ты до этого строил. и дрожь всю пробьёт
меж твоих уж умерших застоин
 
На руках не увидишь оскал всей тревоги - я воин
что борюсь сам с собою. И любовь я достану любою ценю.
Все петли расжаты и теперь ты живой,
но постой, ты, постой,
До тех дней, что висишь в них внутри
ты лишь грошь, осыпаемых дней без листвы.
 
Ноги мои, словно тёрки - они прут по лугам всех сердец
Им не достать твои милые шпорки, что писала ты мне под конец
А ведь время и было - я всё проебал.
Проебал и успех свой и крах. А иначе никак. Ведь внутри меня кто - кто?
Да я сам не пойму лишь бы продолжить цвести наяву
и не дать сгореть душе своей рядом со счастьем
Все, с кем я был - я принес им несчастья.
Но теперь, чтоб загладить вину, я вспорю себе брюхо
Я познаю всю боль, я познаю, что значит быть безухим, глухим и слепым
Я познаю всю боль.
Познай её и ты, рядом со мной.

досчитай до десяти: один, два
а вот и смерть пришла к твоим устам
ты ни слова не скажешь, не внемлешь мне в ухо
можешь винить и меня, но вся беда - твоя лишь разруха.