Прощаться пора, да и давно ведь уже

Павел Край
Прощаться пора, да и давно ведь уже
остыл ужин, то что я приготовил для тебя на сковороде - это мусор.
По приходу выбрось весь этот мрак.
Я стараюсь как лучше, а выходит лишь Брак.