Онегинки - 4

Юрий Алов 2
(Санкция)

Стихотворение написано онегинской строфой

От лица бойца российского невидимого фронта

Был Байден самых честных правил.
Смотрел он в зеркало: мудрец!
Считал себя и Богу равным.
Ни дать, ни взять: Господь-Отец!

Но вдруг его послали на фиг,
Когда использовал он трафик.
Его российский инженер
Вмиг отключил от высших сфер.

Не знает Байден нашу власть.
Вперед, гвардейцы! За Донбасс!