Вчера этот голос опять засел в голове

Павел Край
Вчера этот голос опять засел в голове.

Он говорил о Тебе.

Лучик боли снова проник в мою клетку до боли.

Я всё молчу, молчу и не хочу.

Я не хочу больше помнить.