Зеленский, не ссы!

Дмитрий Юдин 3
Флаг на груди, да кокс на губах
Зеля в подвале в намокших штанах
Когда то шута хорошо он играл
И кокс был не нужен, кокс не помогал

Бедняга медаль на картоне рисует
Героям Ганьбы, им подмышки целует
Спецназ Мариуполь сжимает в кольцо
И сжалось у Зели в мошонке яйцо

Зеленский, не ссы, тебе НАТО поможет
Как нацики то же в кальсоны наложит
Сожрут сухпаёк и всех Освободят
От денег, земли, европейский ваш брат...

4 марта 2022 года, 17 часов 25 минут