Прозрачная граница

Татьяна Фурсова -Павловец
Всё трудно и сложно. И непостижимо.
Тут рядом - граница, и цель уязвима.
И мир на пределе: надуманы страсти.
Вот-вот оборвётся прозрачное счастье!

А хочется всем нам добра и покоя.
Но гул несмолкаемый там, за рекою.
Обманная тишь. И ночами не спится...
Господь, сбереги и тылы, и границы!
15.52-14.54         04.03.2022г.,г.Брест