расстворяюсь в дыму в комнате пропитанной ядом

Павел Край
расстворяюсь в дыму в комнате пропитанной ядом
не стараясь вам зайти в сердца я прячу взгляды
мне нужен лишь дешевый алкоголь убиться мраком
делаю дешевый звук пока гнию в овраге

одиноки вместе с тобой

я никогда не буду понимать вас всех

я пытаюсь убежать от себя самого не пытаясь наблюдать свою боль
я не буду даже думать что такое любвоь дай мне тысячу причин возвратиться к тебе вновь
я не буду вспоминать всю боль я не буду вспоминать всю боль

моё солнце горит черным и я не вижу света
я сотру свои ладони взбираясь ближе к небу
мне нужно травить себя хлором пока пишу припевы
на моих руках магистраль и расписаны сюжеты