Не хочу засыпать один

Павел Край
Не хочу засыпать один.
Я желаю видеть взор Твоих глаз в темноте бесконечной зимы.
Наслаждаться биеньем сердца Твоим.
Диалоги вести в голове, пока спишь.
Но отчаянно падают в бездну мосты,
Между нами всё чаще скрывая пути.
Но я бледной рукою тянусь до тебя, не спуская надежды на миг...
Я прошу, ты со мной рядом спи,
Пока тень обнимает нас нежно внутри.