Мартовские дни

Олег Мигров
Я март встречал так часто в этой жизни,
Что всех не помню, как они прошли,
Мелькавшие со скоростями мысли
И чувствами оттаявшей души.
Они на снимках высохших архивов
Застыли со знакомыми людьми,
Где молодость отметилась ретиво
Лучами света из забытой тьмы.
И этот март мелькнет прилетной птицей,
Дождями вместо снега, и теплом…
Пусть так! Я не хочу остановиться
И замереть одним прекрасным днём.


*Фото из сети Интернет