смотри внимательно

Евгений Чепурных-Самара
сосулька с солнышком во взоре.
берешь ее, а сквозь нее
спокойно видно дом и дворик,
где мама вешает белье,

барашков в небе белопенном,
грачей в скворечниках весны
и эту песенку с рефреном
" хотят ли русские войны"...