Фантазия по заданию об эротике

Елена Молчанова 2
Порой нам рисует картины
Наш внутренний мастер пера.
И даже девице невинной
Приходят виденья с утра.

Представьте: погашены свечи.
Лишь звёздный ночной хоровод
Мерцает и ими расцвечен
Зал, где веселился народ.

Кругом ни души, только вещи
Разбросаны в бликах теней.
А плед, прикрывавший ей плечи,
Тоскует в углу лишь о " ней".???


Кусочек подсохшего хлеба
Всю ночь целовала икра.
В тарелке, распластана негой,
Кого-то ждала камбала.

И даже испанская штора
Мечтательно глядя в окно,
Надеялась, что очень скоро
С ней  что-то случиться должно.

Маслины купались в мартини.
Лимон окунался в коньяк.
Плыл запах пленительно винный.
И стыд прикрывал полумрак.

Стоял аромат вожделенья.
Под музыку Скрипки и Флейт.
И в эти часы откровенья
Хотелось смеяться и петь.