Спрятан враг

Анциферов Вячеслав
 Сколько раз я убеждался,
что во власти спрятан враг,
каждый с них лишь изголялся,
ложь с трибуны сладкий мрак.

Есть стихи,но не народу,
а хозяину извне,
сколько нам не нюхать мёду,
но всё пусто в животе.

От того лишь богатеют,
те,что с ними за столом,
делят цифры - не потеют,
что народным звать добром.

И гордясь,ведь скажут людям,
мы в заботе строим дом,
только честным вроде судьям:
ты с руки чьей лижешь,гном.

И попробуй на беду ты,
слово против им сказать,
всех запишут в террористы,
даже тех,кто кровь за Мать.

От того и злато наше,
у могильщиков Твоих,
я хочу,чтоб была краше,
а они,чтоб голос стих.

Может время нам настало,
всех предателей взашей,
небо светом воссияло,
над Россиею моей.

Парни пусть закончат дело,
справедливое,как Бог,
и придут за теми смело,
кто на Русь тесал уж гроб.