Бегите...

Евгений Валерьевич Балашов
Дрожите, фашистские суки...
До самых последних рядов...
К вам в гости нагрянули внуки
Тех самых героев-дедов...
Ныряйте и падайте в люки
Бегите теперь без огляд...
Иначе достойные внуки
Оглядки уже не простят...
В крови ваши мерзкие руки
Ни в чём не повинных людей.
И спросят за всё наши внуки
Любую из ваших ....дей...
Чуть-чуть вам осталось скрываться
От худшей из худших смертей...
У внуков и внуки родятся,
А вам не увидеть детей...