Мы с детства - фантазёры и романтики...

Наталья Крылова 63
Я помню: мишка, куколки и бантики...
Полёты - в детских светлых, дивных снах...
Мы, с детства фантазёры и романтики,
Все вырастали с книгою в руках.

Быть может прозвучит сегодня странно, но
Нам без смартфонов лучше было жить.
Была нам книга другом и наставником,
Учила с детства Родину любить.

Мы рано почерпнули очень многое
Из самых лучших, добрых детских книг.
По жизни шли вперёд своей дорогою,
Храня в душе из детства каждый миг!

Все книги были очень-очень нужные,
Внушали дружбу, братство и добро.
Немудрено, что со стихами дружим мы,
Передаём в них юмор и тепло!

Мы, ни на миг о прошлом не жалевшие,
Имеем опыт жизненный большой
И пусть с годами телом постаревшие,
Но крепкие и юные душой!

Нам не страшны те отзывы стихийные,
В которых злость, нападки и цинизм.
Мы нынче - братство дружное, cтихирное
Так любим все поэзию! И жизнь!

Общаемся душевно либо спорим мы -
Дай Бог нам всем и дальше здесь дружить!
Так пусть и впредь мы будем фантазёрами!
С фантазией так интересно жить!

Поддержим же всех тёплыми ответами,
В стихах и прозе, с юмором, не раз!
Стихи напишем добрые и светлые!
Пусть дарит радость людям Ваш Пегас!


Автор: Наталья Владимировна Крылова, г.Казань
На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
2 марта 2022 год