Март-день рождения

Матвеева-Сергеева
весна- возможно солнце светит,
и День рождение твое-
пусть радость всем друзьям приносит
даря тебе любви тепло.

пусть этот день- зажгёт свои объятия
здоровьем, счастьем, радостью, добром.
пусть дольше эти чувства не уходят,
и годы не преследуют тебя.

живи на радость тем кто рядом,
на зло врагам кто говорит что стар.
ведь жизнь прекрасна во все годы,
когда в душе есть бодрости пожар.

  (С) м.с.н.