Про справедливую войну

Геннадий Краденов
               

Сыны, России, вы всегда,
Когда приходит в дом беда,
Когда за правду наших бьют,
Исполните свой ратный труд.

Когда нас призовут помочь,
Пусть плачут мать, жена и дочь,
Мы высший свой исполним долг,
К победе иль ...в Бессмертный полк.

Не предадим свою страну,
И если уж ведем войну,
Не станем мирных убивать,
Хоть так труднее воевать.

Но если где фашист какой
Закон и честь попрал ногой-
Ему придется отвечать,
За дьявола на нем печать.

И пусть звучит пока что хор,
Прикормленных шакальих свор,
Что суждено нам проиграть,
Что русских надо покарать,

Что надо тише быть,добрей,
Войну закончить поскорей...
Им надо жестко затвердить:
Закончить-значит победить.