Стихи на песке

Миру-Мир
Немало написано песен стихами,
слова среди нот сложились слогами.
Украсились всякого вида ключами,
аккорды нашли мы на старой гитаре.

И вот зазвучали, запели они,
вибрации ритмы в рифмы вошли.
Немножечко магии и дольки Любви,
послушай, почувствуй лёгкость внутри...

Да это все ты, там внутри вне шумов,
средь мыслей бегущих как поездов.
Мимо вагонов из образов,
возле витрин всевозможных миров...

Смотри, что ты видишь, ты пустота,
нет шума, но как же безмерно полна.
Нет света как будто, да море огня,
Ты Жизнь, что не ведает начал и конца...

Смотри в отражение на темном холсте,
что же ты пишешь на этом листе?
Знаки и символы проявились во вне,
смотри на портрет, что рисуем во сне...

Здесь магии море, и сотни чудес,
есть кот на цепи, а за ним древний лес.
В нём много следов тех кто будет и есть,
змея с века в век хвостик собственный ест...

Забавно немного смотреть в темноту,
а кто-то, скрываясь, зовёт в тишину,
а может мы спим все наяву,
веря в чужую, не нашу игру...