Солнечные цветы

Оксана Нестерова
Как хочется зимой кусочек лета,
Так и порой душевной теплоты.
И сделал Бог движением планеты,
Чтоб  встретились однажды  я и ты.
У нас с тобою долгая дорога,
И мы по ней рука да об руку пойдем.
Пусть расцветают хоть и понемногу
Любимые ромашки под окном.


Припев
Солнечные цветы, что подарил мне ты-
Вестники торжества, нежности и любви…
Солнечные цветы, капелька теплоты
В руках твоих согреть смогла.


Как хочется всегда кусочек счастья
Любви красивой и любви большой!
Чтобы дожди и прочие ненастья
Нас обходили дальше стороной.
Пуская покинет сердце грусть щемящая,
Чтобы улыбки и цветы дарить.
Не прошлое ценить, а настоящее
И ещё сильнее жизнь любить.