Жизненный путь

Сергей Буланов
Всё больше точек, меньше запятых,
И недосказанных фривольных предложений,
А этот скомканный набором рифмы стих
Разделится на опусы из мнений.

Недолюбили,не простили,не учли
Что наши тайные желания абсурдны
На ровном месте сотни выбоин нашли,
Пускаясь в глупые,смешные авантюры.

Бытует мнение,что жизнь всего игра,
С Канонами вселенского запрета,
И всех житейских треволнений чехорда
Нелепый бред в цветных фантазиях поэта.

Всех многоточий суматошных лет
Не сосчитать, и кто за них в ответе?
Ведь не бронируя  в счастливый путь билет,
Мы автостопом двинем в старом драндулете.

Что ждёт в пути?И будет ли кровить
Застрявшая сердечная заноза?
Благословит Всевышний,поощряя жить,
Решая судьбоносные вопросы.

Всё больше точек, меньше запятых
Закрылся сумрачный портал недоумений
Настало время гордо заявить,
Мы честь и совесть для грядущих поколений.