Я пел для Вас, мадам...

Анатолий Клёпов
Когда грустили Вы не раз -
В далёком это было прошлом.
Я под гитару пел, мадам, для Вас -
Вы улыбались, хлопали в ладоши.

Обидно мне, я это не забыл,
За то, что песен я не пел хороших,
Ваш кавалер мне мне грубо нахамил -
Вы улыбались, хлопали в ладоши.

Когда черёд придёт, когда я "дуба дам",
Отправлюсь на погост у старой рощи,
Вы вспомните - я пел для Вас, мадам
И засмеётесь, хлопая в ладоши.