Разбудите меня. Пожалуйста...

Алексей Лебедев Единственный
Разбудите меня. Пожалуйста!
Ущипните. Иголкой ткните.
Чтоб проснуться в начале августа
года прошлого. В Москва-Сити
чтобы вечером пить Prosecco,
а с утра, протрезвев, в Жуляны
улететь. Чтобы в ногу с веком,
а не с нелюдем окаянным.
04.03.2022