Ай да Штирлиц...

Борис Просвирнёв
Ай да «Штирлиц»… ай да Путин –
Оказался – Патриот…
Олигархи – в полной ж… Жути –
Возрождается Народ!
Вся «элита» в злобном Страхе –
Распрямился «быдлоскот»…
Голова Вождя на плахе –
Так поддержим, коль Народ!
Байден в Злобе сядет в «лужу»
И Европе… Шах – Цейтнот…
Всё Терпение наружу –
Гениальный разворот…
Не хотим жить по указке –
Ставим США – вопрос ребром…
И концовка… будет Сказкой,
Коль закончится Добром…
Не хотите… с нами в Мире –
Угрожать, негоже нам…
Вас «замочат и в сортире» –
Получите по счетам…
Верещит в эфир «элита» –
Как же… бабки – всё у «них»…
Олигархов – карта бита –
Ай, да, «Штирлиц» – крут и лих!
20 лет… Терпели, ждали,
Разуверившись во всём…
С потрохами, думал сдали,
Так Рабами и помрём…

Богом данная Мессия,
Через тернии невзгод…
Возрождается Россия –
Возродится и Народ!

4.02.2022г.  Бориспе.