Сидели на скамейке два бомжа

Татьяна Швайко
Сидели на скамейке два бомжа
И рассуждали громко о политике,
И каждый президент и депутат
Сурово подвергался жёсткой критике:
"Страну уже до ручки довели!
Вокруг творится полный беспредел!"
Но тут они вскочили и ушли -
Открылся винно-водочный отдел.