Царевна Маревна

Соболевская Вероника
Царевна Маревна.

Как жила у нас царевна
под названием Маревна.
Рисовала классные
все дощечки разные.
Уж она их наморила,
всех в округе уморила.
Разукрасила цветами,
разноцветными листами.
Вот цветы на ложечке,
деревянной брошечке.
Краски на шкатулочке
разные фигурочки.
Разукрасила матрешки,
даже мамины сережки.
Все в округе в красках этих
и цветут кругом букеты.