Плыли облака...

Екатерина Глинских
Плыли облака над побережьем
И светилась грусть в твоих глазах,
Тая звёздной россыпью безбрежной,
Отражаясь выше в небесах.

Мы бродили молча ночью поздней
И с небес струилась благодать,
Тихо так сказал - Смотри на звезды,
Улыбались нам они опять.

Синий вечер сжег в ночи тревогу
И меж нами возводил мосты,
Указал нам верную дорогу
И теперь мы вместе - Я + Ты !

Март идет. Прогноз хотя не очень,
Снегопад в Анапе, вновь метель,
Но в душе опять весна, не осень
И опять весенняя капель.

Год счастливый загадал на счастье,
На удачу, что родится вновь
Две руки теплее , не иначе,
В двух сердцах сильней, нежней любовь!