Россия встала ото сна

Наталья Ракитина
Россия встала ото сна,
Два дня назад я  осознала,
Когда с прогулки шла с утра,
В видении, как гора восстала..
Ссыпалась словно чешуя,
Что здесь пленить ее пыталась,
Присосок мерзкая орда,
Но вот проснулась и восстала..
Я улыбалась вместе с ней
И этой силой охватило,
Меня единство тех людей,
Кому понятна эта сила.
И с каждым днем она растет,
И скоро все уже проснется,
Наш час настал, теперь народ,
Единой силою сольется.
И каждый верою своей,
В молитве Бога призывая,
Свой свет направит в помощь ей,
Святая Русь моя, родная!
03/03/2022