Медведь и волки

Екатерина Медикова
Медведь забил больного кабана,
Волков на запах стая поспешила,
Напасть пытались,но для них стена-
Могучих лап с когтями ловкость, сила.

Вокруг кружились серые часы,
Но гнал Медведь их, устали не зная ,
Затем ушли, поджав свои хвосты ,
Не солоно хлебавших воров стая.

-
Здесь вывод в нескольких словах:
От подлости есть средство - страх!