Услышь Господь мольбу и просьбы...

Александр Чужинов
Услышь Господь мольбу и просьбы,
Не дай детям своим страдать.
Ведь для тебя Отец, не сложно,
Страдания можешь ты унять.

Ты нам опора и надежда,
Мы просим, Отче, помоги.
С небес сойдёт, пусть милосердие,
За все грехи людей прости.