Воспрещено подражание идолам...

Анна Хисма
Воспрещено подражание идолам,
И дОлжно все уничтожить места,
В которых разные тёмные лидеры
Людей открещивали от Христа.

От волшебства уходите, от мерзости -
В них правды нет, лишь дорога во ад.
Не избирайте себе бесконечности,
В которой будет и мука, и смрад.

Астрологисты, гадатели, сонники
Свою по миру раскинули сеть.
И в своих ядом напитанных томниках
Распространяют костлявую смерть.

Не приведёт она в рая обители,
Не даст в награду прощения дар.
Но навсегда заточит с предводителем,
Что источает гордыни угар...

Воспрещено подражание идолам,
Не зря так Бог заповедал, любя.
На первый взгляд безобидные символы
Способны сердце опутать, губя.

Но чтобы душу свою сохранить от зла,
И по-над пропастью взмыть по мосту,
ДолжнО раскаяньем сжечь все грехи дотла,
И подражать в своей жизни Христу.



"Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того. Не то должны вы делать для Господа, Бога вашего" (Второзаконие 12:2-4)