Вновь пароходы поплывут

Кирилл Хуторецкий
Весна… Но пухнет голова…
Но солнце – мутно и кроваво…
Вновь… Вновь проклюнется листва,
Цветы – взорвутся – величаво,
Как этот будущий салют,
И мир – наступит – неизбежно…
Сухие листья – подметут,
И по реке любви – безбрежной
Вдаль – пароходы – поплывут…
  4 марта 2022 года; 20:10