ЧТО ЕСТЬ?

Геннадий Смирнов 2
Отклик на «Что есть Душа?» (Ника Трофимова)

Что есть душа?Тревоги и сомнения,
И радости,и нежность,и любовь,
Да к лучшему неловкие стремления,
Душевность растормаживая вновь!