На масленой неделе

Алексей 69
Как на масленой неделе
Разыгралась снова кровь!
Ели, пили, пили, ели,
Говорили про любовь

К той, что возродилась, ныне,
К первозданной той, сперва.
Ей сейчас Россия имя,
Русь была она тогда.

Жили вместе, жили дружно,
Уважали всех, везде,
Мир держали верной службой
Нашей матушке-земле.

Коли сырная неделя,
Угощай, за всё прощай!
Так охота в это верить,
Так прекрасно, невзначай,

Всех обнять и удивиться,
Что кругом, вокруг, опять,
Дорогие Ваши лица.
Как приятно это знать…