Любовь создает, война разрушает

Галина Гученко
Любовь  создает, война разрушает,
Она убивает и судьбы ломает.
Войну на Земле люди все проклинают.
Кто верит  Библии,и ее  дома читает,
Тот молится часто и к Богу взывает.
               
Война разбивает людские жилища,
Инфроструктуру уничтожает.
Солдат погибает в войнах тысячи
И как это больно лишь матери знают.

Люди, опомнитесь, вы созданы Богом,

А вы подводите человечество к
Катастрофическому порогу.
Обстреливаете электростанции,
Чернобыльская АЭС - ваша инстанция.

Агрессоры, вы мир не слышите,
Хотя ощущаете с болью его давление.
Вы новую кровавую историю пишите,
А украинские солдаты крепки и стойки
Всем вам на удивление.

Мы победим, наши люди сплотились,
В единую семью все объединились.
Наши силы не равны, но все нам помогают.
Победа будет за нами, пусть все об этом знают.