Вы проснулись?..

Александр Агапов
Вы уже проснулись?..
Новый день пришёл!
Слава Богу, нам он Им подарен...
Пусть у каждого, с утра,
всё будет хорошо;
Каждому свой день
по жизни даден!

Только, дорогие,
надобно бы знать,
Помнить,
день в заботах проживая:
Суждено служивым
за нас воевать,
Даже жизнь, геройски, отдавая...

День пройдёт, и солнце
завершит свой круг,
Попрощавшись отблеском закатным...
А в груди сегодня
даже сердца стук
Отдаётся грохотом гранатным...

04.03.2022 г.,
Москва