Всё будет хорошо

Игорь Евтушенко 1
 Душа моя
      Всегда в процессе перехода:
Живой корабль, попавший в шторм!
Одной рукой беру - Другой теряю!
От смерти - в жизнь плыву наперекор;

Отмерянное - прохожу достойно...
"Блаженству - радуйся! А в скорби - размышляй!"
...И мудрое Писание спокойно
Ведёт меня сквозь Ад - в Нездешний Край!
 
Иной реальности неискушённый зритель,
Занявший первый ряд в своей судьбе,
Я - и актёр, и декоратор, и смотритель...
А дирижёр - стоит СПИНОЙ КО МНЕ!

В Его руке - Его святая Воля
Он - Мастер Драматических Идей.
Сценарий - СО ВЕР ШЕНН!
Ты - в главной роли!!! -
Прекрасный БОГ
Прекраснейших ЛЮДЕЙ.